Sikuli - Работа со Слайдерами - 27 Ноября 2012 - Sikuli - Русскоязычный сайт программы
Sikuli Вторник, 27.08.2013, 18:09
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Sikuli - Работа со Слайдерами
06:54
Sikuli - Работа со Слайдерами

Работа со Слайдерами

В этом уроке мы узнаем, как использовать DragDrop () и пространственных операторов , написав ряд сценариев для манипулирования ползунками.

Предположим, мы хотим, чтобы снизить говоря скорость преобразования текста в речь функцию. Мы хотим, чтобы перетащить ползунок в медленной стороне в окне Речь предпочтения показано ниже.

.. /.. / _images / Speech.png

Функции, которые может выполнять перетаскивание DragDrop () . Эта функция принимает два изображения в качестве аргументов. Первое изображение описывает объект источника GUI тянуть и второе изображение описывает появление место назначения, где объект GUI должны быть втянуты в и упал.

Давайте захватить исходного и конечного изображений соответственно.

 DragDrop (   ,   )

Что произойдет, если существует более двух ползунков. Как мы можем убедиться, что правый ползунок перетаскивается? Приведенный выше пример работает, потому что конкретное окно имеет только один слайдер. Как мы можем иметь дело с случаях, когда есть несколько экземпляров похожие компоненты GUI? Рассмотрим Звук окне настроек показано ниже.

.. /.. / _images / Sound.png

Предположим, мы хотим, чтобы снизить оповещения объеме. Чтобы убедиться, что сценарий Sikuli тянет правый ползунок, нам нужен способ сказать Sikuli сценарий, чтобы искать тот, что справа от предупреждений метки тома, а не тот, рядом с ярлыком объема производства. Sikuli Сценарий представляет собой набор пространственных операторов, чтобы сделать именно это. Здесь мы будем применять право () оператор следующим образом.

 т = найти (   ). Право (). Найти (   )

Это заявление говорит Sikuli сценарий, чтобы сначала найти оповещения метки тома, а затем найти ползунок только в регионе строго справа от результата первого найти. Ползунок найдено затем сохраняется в переменной т. Теперь, когда мы определили желаемый ползунок, мы можем назвать DragDrop () , чтобы перетащить его на левый, давая образ Alter объема в качестве мишени.

 DragDrop (т,   )

В приведенном выше примере, мы используем образ оповещения метку тома, чтобы неявно направлять направлении перетаскивания слева. Можно также использовать относительные координаты явно перетащить влево, как показано ниже.

 DragDrop (T, [TX - 200, ф])

Здесь (х, у) координаты ползунка доступны как атрибуты тонн. Таким образом, можно вычислить положение 200 пикселей слева от т и спросить Sikuli Сценарий перетащить пальцем на эту должность.

Просмотров: 222 | Добавил: Lusik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
Copyright MyCorp © 2013
Бесплатный хостинг uCoz